[情色三级] [韩国/三級] 两个妻子 Two Wives 2014 [HD-MP4 1080P/1.79G]

好看!支持一下!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-30 08:09

我只想问一句。有没有中文字幕??
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-30 08:10

两个妻子  并且都还不错  羡慕  想下来看看  可惜不懂韩语 爱~~

裸露的镜头还真的是很少啊 不过高清的还是要顶一下 剧情片 一定要有字幕啊  否则看半天不知道说的是什么啊
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2014-5-31 00:48

齐人之福呀,话说韩国的法律可以娶两个的说?这种人生赢家应该死了死了滴!话说,楼主给的图都很神奇,从头到尾,只有一个女主角露了脸部,另一个只有一头蓝白色短发的背影和一对不怎么样的MM,难道这片子是一个女主角卖脸,另一个卖肉?嘿嘿!好吧,这个情节还是值得一撸的,不过就是不知道有没有字幕,思密达语咱可是一句不懂呀,不像岛国语,好逮还懂个“亚马蝶”、“一库”神马的……
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-31 14:03

高清的确不错,韩国的三级片比港台的表演强多了

楼主没把剧情贴出来,但女主蛮漂亮,做爱的场景也很刺激,下了!

从后面干一个蓝头发的非主流挺有意思的,两个妻子两种不同的类型,爽~

最后一张图片的女主角真的很不错呢,虽然韩国三级一般般,但美女还是不错的

回复 1楼 的帖子

说好的人,没有中文你们根本看不懂,好在哪里呢,韩国的情色片看时一定要加入剧情才吸引人,这也是大家追捧韩国三级的原因。只为了看性爱场面,太简单了