标题: [情色三级] [日本/三级]原纱央莉之重装上阵(中文字幕)[AVI/600MB] [打印本页]

作者: wen20080    时间: 2014-6-7 13:25     标题: [日本/三级]原纱央莉之重装上阵(中文字幕)[AVI/600MB]

【影片名称】:原纱央莉之重装上阵(中文字幕)
【影片大小】:600MB;
【影片格式】:AVI;
【播放时间】:70分钟;
【真实截图】:

【电视简介】:由城定秀夫执导,日本AV女优原纱央莉、栗林里莉等主演。讲述卡车司机濑菜(原纱央莉 饰)与底层黑帮分子泷泽(粟岛瑞丸 饰)的故事

【下载链接】:http://www.allanalpass.com/jjjW;(进入下载链接后,请点击该页面右上角“SKIP THIS AD”图标)
【推荐指数】:5星;
【解压密码】:1234;
【下载地址】:
CT:(RAR文档,密码1234)
原纱央莉之重装上阵

作者: xdg92    时间: 2014-6-7 13:49

这个女人倒演过不少三极片,不知道A片有没有过.
作者: a33598    时间: 2014-6-7 13:52

看着不错,最喜欢的看点就是胸很大,剧情也还可以,就是画质不是很好,比不上AIV级别的
作者: 蒼井空    时间: 2014-6-7 13:59

原莎的骨架有点大,偏偏又是丰满型的,所以看着有些肉肉的,好在五官够精致,就是引退太早了
作者: tanzhengxi1    时间: 2014-6-7 14:00

好好的一个混血美女就那么早早的息影了,太不人道了。原纱央莉绝对是肉感加魅惑的结合体啊,可惜了
作者: yesx9963    时间: 2014-6-7 15:05

原纱央莉绝对是肉感加魅惑的结合体,但为何这么快就息影了,太可惜了。
作者: 芊瑟瑟    时间: 2014-6-7 15:11

原纱央莉三级作品比较少见,看情节应该是女汉子的节奏啊,开大卡车。
作者: shenxing886    时间: 2014-6-7 16:08

很早的影片了,不过很经典,支持
作者: 去你妹    时间: 2014-6-7 17:33

这个印象中我看过,不过有点忘记了,最后一张截图那女的是个盲人这倒是记得
作者: YUE乐远    时间: 2014-6-7 18:20

我很想虐待SM原纱央莉的,不知意淫了她多少遍,
作者: seyaooo    时间: 2014-6-7 18:23

原纱央莉最大的特点就是混血,其它的一般。
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2014-6-7 19:10

原纱央莉拍肉蒲团的时候和这部里面比漂亮多了,这部里少了一点诱惑
作者: wangteach    时间: 2014-6-8 00:01

看这类打过真军的,纤毫毕现的女忧出演的三级片,实在是没有什么吸引力,不如拍点写真,搞点纯诱惑还好点
作者: lyc002    时间: 2014-6-8 01:26

原纱央莉a片很不错,不知三级如何,下来看看。
作者: zxcv590    时间: 2014-6-8 02:25

原纱央莉都出道很多年了 这应该是不出名的时候片子吧
作者: 中原悍马    时间: 2014-6-8 11:01

不错不错,大奶牛味道不错,爽歪歪了
作者: liantian000    时间: 2014-6-8 17:15     标题: 原纱央莉

真想去干一下,原纱央莉不错不错
作者: wuzheda    时间: 2014-6-8 17:25

原纱央莉不拍AV拍三级,可惜了!
作者: 凉粉    时间: 2014-6-11 20:20

原纱央莉拍过很多三级,就是很少有尺度大的片,可以算是女神级的了吧
作者: xmz812    时间: 2014-6-11 23:15

原纱央莉也有三级的呀,以为都是AV呢
作者: 贪嘴狸    时间: 2014-6-15 00:07

两个女忧都是我很喜欢的类型,五官还算是比较精致的,就是身材有些肉。别的不说,第一张图上的卡车就很霸气,很吸引本屌丝……
作者: 大香蕉2006    时间: 2014-6-15 01:45

原纱央莉真是肉弹型的。她连A片都不在话下还差三级吗?
作者: simon40000    时间: 2014-6-17 22:19

奶子够大,日本三级主要看剧情了
作者: 随风行走    时间: 2014-6-17 22:20

两个妹纸都是我都喜欢的,但是这画质实在太差了,还是等高清版吧
作者: newface    时间: 2014-6-17 22:56

图片挂了唉~
作者: hualong168    时间: 2014-6-18 01:50

楼上的片源图片链接失效了,请楼主及时更新,谢谢!
作者: fifa2002ys    时间: 2014-6-18 02:20

她在娘王里面的演出蛮精彩的。原来她也出了主演的三级片啊,正点!不过那个演娘王的女优好像没露点过,可惜啊!
作者: fcsfcn64    时间: 2014-6-18 10:54

只看过她的A片,三级的单片倒是第一次看

支持一下
作者: asa96321    时间: 2014-6-18 19:00

不是演av的吗,怎么演三级片了
作者: buffoon121    时间: 2014-6-18 22:27

原纱姐姐那近乎圆形的完美胸型,比起某些女优隆的假胸,真实多了,手感想必也很好
作者: zengyahua0    时间: 2014-6-19 20:44

我很想虐待SM原纱央莉的,不知意淫了她多少遍,
作者: fjhsex0926    时间: 2014-6-19 23:31

原纱央莉拍过很多三级,就是很少有尺度大的片,可以算是女神级的了吧
作者: 瞎高兴    时间: 2014-6-23 14:03

业界良心,看得我欲火焚身,支持楼主
作者: plzbigman    时间: 2014-6-23 18:55     标题: ds

很喜欢她演的三级,每部都不错
作者: david0620    时间: 2014-6-23 20:48

感觉她的长相真的是一般般哦,哈哈
作者: 光榔头    时间: 2014-6-23 23:08

原纱央莉三级作品比较少见,看情节应该是女汉子的节奏啊,开大卡车。
作者: thankxjm    时间: 2014-6-24 13:48

一部无节操的日本AV女优出演的情节一般色情片,无内涵
作者: qq161112    时间: 2014-6-24 16:33

混血儿是漂亮,之前看过她的很多a片,不知道原来她也拍3级的啊。
作者: taoshengyijiu    时间: 2014-6-24 18:38

原纱央莉漂不漂亮,是最后那张图上的右边的妹子吗?
作者: supersonic717    时间: 2014-6-24 22:12

原纱央莉的身材真是好!眼睛也大脸庞也标致~比看A片有感觉有味道多了!很喜欢这部片子!
作者: 4972830    时间: 2014-6-27 08:25

在玉蒲团里面,感觉好性感,可惜后来有发胖了,眼神很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://05.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2