标题: [情色三级] [美國/三級]Bikini Airways 比基尼航空公司(2003)[AVI/693.87,MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-28 00:39     标题: [美國/三級]Bikini Airways 比基尼航空公司(2003)[AVI/693.87,MB]

Bikini Airways 比基尼航空公司(2003)

Bikini Airways

更新描述或海报
导演: Fred Olen Ray
编剧: Fred Olen Ray
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003
IMDb链接: tt0384844

Cast
Cast overview, first billed only:
Regina Russell         Regina Russell         ...        
Terri
Brad Bartram         Brad Bartram         ...        
Gary (as Brad Bartrom)
Jay Richardson         Jay Richardson         ...        
Captain Sam
Dan Golden         Dan Golden         ...        
Co-Pilot Dave (as Sam Silver)
Kim Maddox         Kim Maddox         ...        
Traci (as Loni Lynn)
Belinda Gavin         Belinda Gavin         ...        
Vicki (as Kylie Biscayne)
Amy Lindsay         Amy Lindsay         ...        
Pam (as Julie Snow)
Noah Frank         Noah Frank         ...        
Jim
Frankie Cullen         Frankie Cullen         ...        
David
Leland Jay         Leland Jay         ...        
Jeff
Kimberly A. Ray         Kimberly A. Ray                
Maya Divine         Maya Divine         ...        
Francine (as Wendy Divine)
Eric Masterson         Eric Masterson         ...        
Delivery Guy
Dennis L. Baker         Dennis L. Baker         ...        
Window Washer (as Dennis Baker)
Brad Linaweaver         Brad Linaweaver        

The story line is basically retarded. There are two excellent sex scenes with Regina Russell - at the beginning and the end of the movie. This 85 minute film could easily be condensed to about 20 minutes. Only watch a taped version so you can fast forward thru it.

其实还用啥介绍么?看名字就知道啥内容了,航空公司亏损,想提升业绩!然后在模特比赛找了一群清凉妹子在飞机上为你服务,亲!你今天买票没?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: Bikini Airways - Fred Olen Ray 2003.torrent (2012-7-28 00:39, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 715
作者: lingwei2012    时间: 2012-7-28 00:40

沙发!!!!很不错啊
作者: 1953www0000    时间: 2012-7-28 00:57

外国女人身材都很棒啊,剧情也非常精彩,谢谢楼主分享精彩的片子
作者: luduo2005    时间: 2012-7-28 01:00

是不是将空姐的事情啊,漫游显示意思的
作者: jocoby_steven    时间: 2012-7-28 01:04

飞机上的艳遇,可遇不可求,驾驶员千万小心
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-7-28 01:26

这种飞机偶是绝对要去尝试一下的,很爽啊,谢谢楼主分享
作者: qfdhsa    时间: 2012-7-28 01:27

这种航空公司真是向往的航空公司!!
作者: 277921864    时间: 2012-7-28 01:27

这个和欧美A片区别大不?
作者: zenki7689    时间: 2012-7-28 01:32

看着挺不错的!换换口味!看看这片子
作者: xianshi888    时间: 2012-7-28 01:40

剧情虽然简单,但是已经够了,大家平时的幻想
作者: wxldgba    时间: 2012-7-28 03:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 我溜达我享受    时间: 2012-7-28 06:07

其实这些片子你看了就知道.尺度不小但动作的幅度不大.你看他们在做爱的时候屁股的动作幅度只有一点点,而且仔细看位置感觉也不对位.两个重要的部位感觉有点错着.
作者: nawaruo41    时间: 2012-7-28 07:07

我也要坐他们呢的航班
作者: appgep    时间: 2012-7-28 07:14

好像是早期的三级片吧?该露的都露了,就是剧情很是一般啊。
作者: jinxiu52828    时间: 2012-7-28 07:18

孟瑶
作者: zwc861105    时间: 2012-7-28 07:21

有姿势没有实际的家伙,看多了也感觉厌倦
作者: cy7913    时间: 2012-7-28 07:21

有好片就多发点吧,楼主辛苦了!!!!!!!!!
作者: shnt    时间: 2012-7-28 07:22

Bikini系列,靠航空小姐的巨乳吸引眼球,整个旅程不会寂寞。
作者: feichang123    时间: 2012-7-28 08:23

这些个大肉妞儿真不错。支持楼主!
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-28 08:27

看图片是很不错,但是感觉美国的片片都是这样,只是把环境换了一下,内容还是啪啪啪,没有什么新意。而且美国妞叫的方式都是一样。脸上那个表情,让人看着很无趣。
作者: msn00100    时间: 2012-7-28 08:27

看上去像部喜剧片啊,轻喜剧加裸体,真是完美的组合
作者: 0001dj    时间: 2012-7-28 08:45

剧情非常精彩,这种飞机是绝对要去尝试一下的.
作者: realcai    时间: 2012-7-28 08:50

这截图看了让人热血沸腾,好片不解释,波大人美,感谢分享
作者: wodeyangguang    时间: 2012-7-28 08:51

外国女人身材都很棒啊,剧情也非常精彩,谢谢楼主分享精彩的片子
作者: sxtydhc    时间: 2012-7-28 08:55

用这种方式来保持上座率虽然不算有新意,但想来应该有效。
作者: ganxiang123    时间: 2012-7-28 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence
作者: zxqbboyu    时间: 2012-7-28 09:02

飞机上的艳遇,可遇不可求
作者: 512125549    时间: 2012-7-28 09:06

有汉字吗  没看见中文啊
作者: cqyh    时间: 2012-7-28 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女,真是快活逍遥
作者: samzw951    时间: 2012-7-28 09:20

如果能配上中文字幕会更有感觉的
作者: samzw951    时间: 2012-7-28 09:24

喜欢看这种带有情节的篇子
作者: feng321han    时间: 2012-7-28 09:27

剧情简单明了,美女众多很开眼,坐上这样的飞机可真舒服。
作者: zhangdapeng96    时间: 2012-7-28 09:33     标题: 好看

有时间下来看看,我喜欢三点的,太诱人了
作者: lele5822    时间: 2012-7-28 09:48

坐飞机打飞机,双响炮,美女很靓,支持
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-28 09:51

有这种创新活动,到哪里去都愿意啊。
作者: ksws0400110    时间: 2012-7-28 09:52

空姐片子 几个女主角身材都很火爆 收了没说的
作者: luckzyw    时间: 2012-7-28 10:05

不知道这种航空公司的飞机机票有多少钱。如果不多的话,我也想坐。谢谢
作者: fangdl100    时间: 2012-7-28 10:09

美国的三级片也似要考虑市场的,所以和欧洲有区别!
作者: wxhero    时间: 2012-7-28 10:14

航空公司亏损以这种方式扭亏不失为一种可行的方法。
作者: huanghai224300    时间: 2012-7-28 10:23

老外的三级片是没有前途的
AV都拍的那么多
谁还去看三级呢
作者: tommy19842003    时间: 2012-7-28 10:27

图片很诱惑!顶一个
作者: USKING    时间: 2012-7-28 10:54

长的漂亮身材也好!
作者: xxgqq    时间: 2012-7-28 11:09

天啦,在飞机上面这样做爱,能够保证航空的安全吗?国外的影片就是有创意,给我们惊喜!
作者: lanfei2005    时间: 2012-7-28 11:19

其实现实生活中机长和空姐也都是这样的情况,真想试一下啊,感觉应该不错
作者: seszg    时间: 2012-7-28 11:23

身材真好,现在剧情片真不错
作者: zjsxyxj    时间: 2012-7-28 11:28

在空中做爱,享受漂亮的女主角,诱人,谢谢楼主!
作者: sannyboy    时间: 2012-7-28 11:36

可惜别没有中文字目啊,看不懂啊,什么时候上个字幕啊
作者: maoweis555    时间: 2012-7-28 11:42

想象力真丰富,飞机上做爱那可是别有一番风味呢,支持下
作者: tdhpcs    时间: 2012-7-28 11:51

老外的身材真好 支持空姐题材的
作者: jackerte2    时间: 2012-7-28 11:58

这片子看截图不是和比基尼怪女以及琼斯那一个系列的
不知道效果如何.总之多谢LZ
作者: asd1990126    时间: 2012-7-28 12:36

这创意不错啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: kern102    时间: 2012-7-28 13:01

没有字幕,不想下载,但看截图好像很激烈,感谢一下!
作者: wczidane    时间: 2012-7-28 13:04

作者: dl1225    时间: 2012-7-28 13:21

哎呀,要是有这种航空公司,估计他的票价是其他的数倍啊
作者: 愉快夫妻    时间: 2012-7-28 13:38

好的3级片,让人更有欲望和冲动,但是要是有中文多好
作者: fxxulong    时间: 2012-7-28 13:46

经典啊  我喜欢
作者: 3739970    时间: 2012-7-28 13:59

很喜欢他们的大屁股,圆圆大大,眼神放电
作者: sexpistl    时间: 2012-7-28 14:01

啥时候国内的航空公司要是也能出现这样的空姐,那我就天天坐飞机!哈哈!
作者: qwq88888    时间: 2012-7-28 14:24

能坐这样的飞机就爽了
作者: guangqihuili    时间: 2012-7-28 14:25

看着还不错,主要是题材不错,不知显示中有没有这样的
作者: gny102489    时间: 2012-7-28 14:48     标题: 1

作者: dongpingdong    时间: 2012-7-28 14:51

三级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: seyin888    时间: 2012-7-28 14:54

不错啊,很好的片子,外国的片子拍的就是新奇,谢谢楼主分享
作者: 兔巨侠    时间: 2012-7-28 14:57

很不错的空姐制服三级,关键有不错的剧情,是不经典的老片子
作者: liang-lang    时间: 2012-7-28 15:33

要是真有这样的航空公司还不把人幸福死,这样的三级片比A片还要诱惑人啊
作者: gydshzhc    时间: 2012-7-28 15:38

如果真有这样的航空公司就好了
作者: majia123    时间: 2012-7-28 16:13

这个是美剧还是电影呢?有点不理解。看截图身材不错,蛮喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: pennyni    时间: 2012-7-28 16:17

题材很诱人,值得一看,谢谢。
作者: terry1018    时间: 2012-7-28 16:20

有剧情,喜剧类型,只可惜米有中文字幕,为了支持楼主发片,下载收藏
作者: hellosir    时间: 2012-7-28 16:28

呵呵,这些航空人员实在是太享受了,高薪,美女为伴啊,感谢分享!
作者: cczyxy    时间: 2012-7-28 16:33

国内要是有这样的航班,估计就得人满为患,天天客满。
作者: areswolf    时间: 2012-7-28 16:40

这种飞机偶是绝对要去尝试一下,外国女人身材都很棒,剧情也很精彩,令人向往,谢谢楼主
作者: blackberry_t    时间: 2012-7-28 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很吸引,不过主角的样子一般
作者: wahs111    时间: 2012-7-28 16:59

看求来挺有意思的哦。有这样的空姐,坐飞机全没有疲劳
作者: aiya819    时间: 2012-7-28 17:59

这个经典啊,肯定不错的。我就纳闷了,自认为阅片无数,可每天来看,总有几部是没看过的,也都不知道大神们都是从哪找的啊
作者: 绝非主流    时间: 2012-7-28 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,女人们都很漂亮,呵呵,支持楼主,谢谢
作者: 绝非主流    时间: 2012-7-28 18:16

亲,我看到这个片子的简介和图片,竟然有点感觉哦,想看
作者: 103415    时间: 2012-7-28 18:35

很有诱惑力的片子,不知道剧情如何?
作者: 噬魂こ玩偶    时间: 2012-7-28 18:46

好像没有字幕哎  那不是看不明白吗
作者: 103415    时间: 2012-7-28 18:54

为什么下下来的种子显示不是合法的种子文件? 求解,是65.1KB 吗
作者: dgr9924    时间: 2012-7-28 19:14

早晚有一天这样的飞机会成为现实
作者: zj1818    时间: 2012-7-28 19:34

外国妞身材都不错,金发大奶,个个漂亮。
作者: Edwaid    时间: 2012-7-28 19:41

看简介还真有意思,竟然还有这种促销手段,牡丹花下死,真是空难都值了
作者: q125336    时间: 2012-7-28 19:44

看着挺不错的!貌似没有中字 不懂啊~~
作者: 125562533    时间: 2012-7-28 19:48

换换口味!看看这片子这个题材很少见吧,看剧情还挺好的
作者: q125336    时间: 2012-7-28 19:52

大味道大大的哇打我打的~~~~~~~~~
作者: 650713    时间: 2012-7-28 20:32

美女都穿比基尼的航空公司很好,效益不错。
作者: ahdjhdf    时间: 2012-7-28 20:39

作者: tommy19842003    时间: 2012-7-28 21:14

美国电影感觉尺度永远都是 那么大,实际上也是动作没有实战 的
作者: q868689    时间: 2012-7-28 21:34

这类型的片子比纯A的片子有内涵,更值得一看,外国空姐很给力~谢谢楼主分享
作者: constanen    时间: 2012-7-28 21:42

拿下!这个单看封面图就很OK啊
作者: dicksis    时间: 2012-7-28 22:18

感觉没什么意思,,一群男女群交。。没什么创意
作者: osser    时间: 2012-7-28 22:18

可以撘這客機多好啊....
作者: zhuangdaoxu    时间: 2012-7-28 22:42

感谢这样的种子方式。 鄙视那个楼主 名字我忘记了
作者: a545700    时间: 2012-7-28 22:56

找这个类型的片已经好久了,谢谢楼主分享
作者: one123123123    时间: 2012-7-28 23:02

身材很劲爆,非常喜欢。好像是打真军的啊
作者: ccb9499    时间: 2012-7-28 23:02

作者: runsino    时间: 2012-7-28 23:03

这个不是3级吧?楼主。
作者: coolhe1984    时间: 2012-7-28 23:14

这部片子女优看起来不够魅力啊!激不起我的性欲都!还是不下了,不过还是支持楼主发片,幸苦了!
作者: 绫波s    时间: 2012-7-28 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩,谢谢楼主,太美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://05.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2