标题: [情色三级] [意大利/三級]梅丽莎 Melissa P. (2005)[外掛中字] [AVI/703M] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-27 17:29     标题: [意大利/三級]梅丽莎 Melissa P. (2005)[外掛中字] [AVI/703M]

[意大利/三級]梅丽莎 Melissa P. (2005)[外掛中字] [AVI/703M]

梅丽莎 Melissa P. (2005)
Melissa P.

更新描述或海报
导演: Luca Guadagnino
编剧: Melissa Panarello / Barbara Alberti
主演: María Valverde
类型: 剧情
官方网站: http://www.melissa-p.it/
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 2005-11-18
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0443584

15岁的意大利少女梅丽莎(María Valverde 饰)与母亲和祖母的住在一起,她的生活平淡甚至有些枯燥,每天这个天真纯洁的女孩都在渴望一段浪漫的爱情。某天,梅丽莎和好友参加同学所组织的派对,她邂逅了英俊帅气的男孩丹尼尔(Primo Reggiani 饰)。只是爱情之花并未如期盛开,梅丽莎遭遇了一次带有羞辱性质的性经历,她却从此迷上了这个玩世不恭的男孩。在接下来的日子里,梅丽莎可以引起丹尼尔的注意,而丹尼尔则对她进行各种各样的羞辱。在明白丹尼尔的心意之后,梅丽莎通过放纵来进行报复,她甚至将每段性经历都写入日记……
  本片根据曾轰动欧洲的真实的少女日记——《床前100次梳理乱发》改编。

[圖片預覽]:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 梅麗莎.torrent (2012-7-27 17:29, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 932
作者: lvwenhua    时间: 2012-7-27 17:34

意大利的片子都是比较好看的。图片虽然看不到,但是看了介绍就觉得是一部好片。
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-27 17:44

可惜图都挂了,不过看剧情发现应该是不错的,爱与恨交加的片子。
作者: 非常人物    时间: 2012-7-27 18:09

精彩的外片,虽然情节稍嫌老套,但拍摄和演员都很出色。
作者: voohoo    时间: 2012-7-27 18:22

支持,这类资源太稀缺了,难得有这么好的机会,感谢分享
作者: mengchaoliu    时间: 2012-7-27 18:24

情节还是非常的不错场面感觉也不错,多谢分享
作者: 天边的流云    时间: 2012-7-27 18:27

应该好看那。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mabaopds    时间: 2012-7-27 18:29

片里的女人长的挺好看的,很诱人的伦理剧啊
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-27 18:44

剧情不错,女主角也长得不错啊,非常值得一看
作者: anjing13    时间: 2012-7-27 18:45

这个女的好漂亮,冲着这个也要下载~谢谢楼主
作者: sheep1203    时间: 2012-7-27 18:45

很不错  喜欢这种情节的  辛苦了
作者: yaotaizi    时间: 2012-7-27 18:49

精彩的外片,拍摄和演员都很出色。
作者: wlingzone    时间: 2012-7-27 18:51

梅丽莎是这个女的的名字么?哇,这个女的好小啊,感觉很单纯的说。
作者: yaotaizi    时间: 2012-7-27 18:52

精彩的外片,拍摄和演员都很出色。
作者: windLiao113    时间: 2012-7-27 18:56

女主角长得不错 意大利此类片子拍的都还行 值得一看
作者: liuyi0929    时间: 2012-7-27 19:09

以前有看过了,片子很不错得,继续顶一下
作者: 1027小仔    时间: 2012-7-27 19:13

由此可见这个行业的竞争是多么的激烈,想要卖点东西还得先卖身
作者: woshiyigenanren    时间: 2012-7-27 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢这样的的电影了,女 主角相当漂亮
作者: woshiyigenanren    时间: 2012-7-27 19:18     标题: 回复 2楼 的帖子

同意楼主的意见,这个 女的看起来 很清纯啊
作者: www163www163    时间: 2012-7-27 19:31

m'mlmdmpfbmpow,bnrl,nb,trn';r.n.
'ryha.[n,yrjn;,ry[;n,yt;'n
作者: w77m88    时间: 2012-7-27 19:33

喜欢看意大利的剧情片,感觉意大利的女人都比较放得开,感受最深的是红辣椒。这部片子从截图上看,女主角不仅漂亮,躺在地上那两个小兔子也蛮挺滴。而且清纯少女般的身材让人有些想入非非。
作者: apple0426    时间: 2012-7-27 19:54

这个片子很经典呀,下来复习一下
作者: aclandis    时间: 2012-7-27 19:57

意大利的片子都是比较好看的。
作者: heng33    时间: 2012-7-27 19:57

欧洲的片就是比亚洲的好看 剧情演员神马的都是
作者: dzh1992    时间: 2012-7-27 19:57

女主长得不错,还带字幕!收下了
作者: www163www163    时间: 2012-7-27 19:58

fds,hbf
b
n'gfn,gf n,gsn
gf
n
gdmn
dhg
m
dgmnkldmbpmodfbmplal;mb,;fdlbl;,f;n
作者: www163www163    时间: 2012-7-27 20:01

fds,hbf
b
n'gfn,gf n,gsn
gf
n
gdmn
dhg
m
dgmnkldmbpmodfbmplal;mb,;fdlbl;,f;n
作者: www163www163    时间: 2012-7-27 20:10

nfongangnopregmeph[,h
trhmtrhmptwe,pth[wrjhywr;,j
rwjh wmhlrmwpjph,re,jlrw;,ywj;e
作者: lwf81    时间: 2012-7-27 20:10

这部电影以前看过的,但是看楼主截图感觉是比较清晰的,以前看的效果很差,谢谢!
作者: 柒夕    时间: 2012-7-27 20:24     标题: 金典的片子额╮(╯▽╰)╭喜欢,谢谢啦

金典的片子额╮(╯▽╰)╭喜欢,谢谢啦
作者: zjsxyxj    时间: 2012-7-27 20:29

好的剧情,女主角性感、水嫩,非常值得收藏,谢谢分享!
作者: huiyuan668    时间: 2012-7-27 20:32

女主角长得很不错,可惜有些图看不到,先下来看看。
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-27 20:46

画面唯美 女主又十分漂亮 看起来是佳片呢
作者: kern102    时间: 2012-7-27 20:52

懵懂的青春期,每个人都在心里埋藏着朦胧的情感!
作者: mm88kkk    时间: 2012-7-27 20:54

好片啊。就冲女主角长得漂亮下来看看,谢谢楼主给我们的眼福
作者: shchenchen    时间: 2012-7-27 21:02

意大利语的片子基本都是很好看的,可以学习意大利语,谢谢楼主
作者: ywdivice    时间: 2012-7-27 21:09

女主角非常漂亮,谢谢楼主发片!
作者: gaogong20    时间: 2012-7-27 21:24

真正到剧情片,女主角非常不错啊,非常值得一看!
作者: link001    时间: 2012-7-27 21:45

谢谢分享 青春题材的片子 看起来很嫩 很新鲜
作者: nicbangbang    时间: 2012-7-27 21:47

女猪脚确实很美啊,,胸很漂亮,,脸很圆润,符合东方人的审美
作者: kkzhk    时间: 2012-7-27 21:55

青春的欲望和错误,还是那么吸引人 谢谢楼主分享
作者: sd7    时间: 2012-7-27 21:59

少女的片子,介绍不错的,一点下来看看!剧情也不错的!
作者: yes118    时间: 2012-7-27 22:02

女主角很漂亮啊,看上去像年轻的时候的凯特。
作者: cool414    时间: 2012-7-27 22:03

女猪脚长得真清秀,身材也好嫩!
作者: haorenna1    时间: 2012-7-27 22:06

现代的三级片拍的都太情节了,暴露都是为情节服务,不过瘾。
作者: 93979534@qq.com    时间: 2012-7-27 22:22

15岁的意大利少女梅丽莎。就冲这下载的!别令我失望
作者: 7248    时间: 2012-7-27 22:23

不管怎样,多谢楼主分享!
作者: xz_zyh    时间: 2012-7-27 22:44

这部影片在其他网站也看过,但制作没楼主的规范。
作者: 三毛徐    时间: 2012-7-27 22:45

梅丽莎是这个女的的名字么?哇,这个女的好小啊
作者: 雨果果    时间: 2012-7-27 22:47

女孩子看起来很清纯,也很青涩,这种纯洁的勾引感觉更加诱人
作者: hjblyj    时间: 2012-7-27 22:52

女的肤质蛮好的 就是胸部太小了 有点美中不足
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-27 22:57

所以认识朋友一定要做到带眼识人,不然给人骗了都还不知道
作者: wang722    时间: 2012-7-27 23:08

可惜图都挂了,不过看剧情发现应该是不错的
作者: lhpce    时间: 2012-7-27 23:09

以前下过,是92分53秒,不知道这个100分钟的多了些什么,谢谢分享,下来比较一下
作者: diandian1130    时间: 2012-7-27 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角样子青春漂亮,被性的追求做了不少错事呀!可惜
作者: 三毛徐    时间: 2012-7-27 23:37

意大利的片子都是比较好看的。图片虽然看不到,
作者: hyf4468    时间: 2012-7-27 23:40

女主角还是满漂亮的,意大利剧情片都拍得不错,谢谢分享!
作者: lingming9839    时间: 2012-7-27 23:45

唯一不好的就是没有字幕,如果有字幕就好了
作者: zm67736331    时间: 2012-7-28 00:02

看封面,女主角好清秀,感觉就是个高中生啊!不错。
作者: runsino    时间: 2012-7-28 00:09

女主角好像不认识,不过看图还行
作者: xblove    时间: 2012-7-28 00:12

dfsdfgwertqwygerqhtrj7ti7ttrujtrujht
作者: life1178    时间: 2012-7-28 00:23

女主角也长得不错啊,非常值得一看意大利的片子都是比较好看的
作者: kelebeggar    时间: 2012-7-28 00:28

很早以前就看过,女主角非常漂亮,收藏了,谢谢LZ
作者: kelebeggar    时间: 2012-7-28 00:29

很早以前就看过,女主角非常漂亮,收藏了,谢谢LZ
作者: jocoby_steven    时间: 2012-7-28 00:59

青春叛逆的岁月,是人生的一段经历,值得记载和回忆
作者: waterleeloo    时间: 2012-7-28 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角貌似不错,但就是尺度小一点,太晚了,下下睡了
作者: lovesite    时间: 2012-7-28 01:42

好心挺好看的,一定要下来看看呀
作者: aa945639    时间: 2012-7-28 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

Italian movie is good, the actress also pretty, support
作者: xianshi888    时间: 2012-7-28 01:48

看了剧情,还是意大利片好是,直面人性的丑陋之处,贴近常人
作者: luckboy2010    时间: 2012-7-28 02:35

很写实的一部片子,反映了青少年普遍存在的问题,感谢分享。
作者: 飞飞战士    时间: 2012-7-28 02:43

我擦这个真心骚!支持下.谢谢分享。撸过支持
作者: yinghao301    时间: 2012-7-28 02:47

在我眼里不够漏点的都不算是精品,要看的就是刺激性的场面,辛辣够劲
作者: jrth    时间: 2012-7-28 05:49

不错的片子,很有真实感
作者: king9612    时间: 2012-7-28 06:22

女主角很靓丽,画质很不错,剧情也非常精彩,谢谢楼主分享
作者: dunkfan    时间: 2012-7-28 06:26

这片子看起来不错~下了看看~~~~~~~~~~~
作者: MyPantheon    时间: 2012-7-28 07:01

女主角好清纯啊,感觉意大利的片子里的女演员都相当漂亮
作者: azioxy    时间: 2012-7-28 07:32

意大利的三级还是很好看的 剧情也不错 有点意思
作者: zhangtao1984    时间: 2012-7-28 08:00

这类资源太稀缺了,难得有这么好的机会,感谢分享
作者: joeparson_china    时间: 2012-7-28 08:28

初恋的失败性经历~,延续一辈子的记忆,多么痛苦的事。
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-28 08:36

女猪脚小胸很精致,但不是我的大爱。
作者: 0001dj    时间: 2012-7-28 08:51

意大利的片子是比较好看的,剧情不错,女主角也长得不错.
作者: ft0309    时间: 2012-7-28 08:59

看介绍是lolita哦。截图也证明了这一点,谢谢了
作者: realcai    时间: 2012-7-28 09:01

最喜欢用东西抚摸下体的那种动作,简直是太诱惑了,女主角也很美,感谢
作者: uqoo18    时间: 2012-7-28 09:09

这个片子看上去还是不错的,不知道尺度如何
作者: 512125549    时间: 2012-7-28 09:10

好中文的吗?  看不到的啊
作者: ranhe8    时间: 2012-7-28 09:22

很好啊,很不错的片子
作者: weiwei6786    时间: 2012-7-28 09:31

http://www.ctdisk.com/file/8536688
作者: ksws0400110    时间: 2012-7-28 09:57

女主脸蛋很漂亮 清纯欲女啊 果断收了 感谢分享
作者: thykiss99    时间: 2012-7-28 10:01

看图不晓得尺度怎么样。个人喜欢尺度稍微大一点点的片子。
作者: xxni    时间: 2012-7-28 10:10

虽然这女的长得很不错,但是不喜欢欧洲风格的三级片
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-28 10:13

青春期就是这样啊,很冲动的就做了某些事情,等长大了却又后悔
作者: mandjsad    时间: 2012-7-28 10:17

剧情不错,女主角也长得不错啊,非常值得一看
作者: yjxz    时间: 2012-7-28 10:54

这个演员还不错 显得很清纯  就是尺度小了点
作者: luyi11    时间: 2012-7-28 10:58

http://www.05.1huisuo.com/forum/thread-4457327-1-1.html
作者: seyin888    时间: 2012-7-28 11:05

意大利的片子就是好,每个女猪脚都那么漂亮,谢谢楼主分享
作者: xxgqq    时间: 2012-7-28 11:19

能够获奖的影片,肯定有他的出色之处,要收藏了!
作者: ksr46    时间: 2012-7-28 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,女主角很漂亮很诱惑
作者: kitmen    时间: 2012-7-28 11:33

不错的 女主角是个被很多男人搞了 剧情很好看 就是露点不多
作者: tubaozi8    时间: 2012-7-28 11:44

好久不见意大利的片子了,支持下,值得下载哦
作者: sannyboy    时间: 2012-7-28 11:48

怎么看起来像小女孩子这女主角,身材太差了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://05.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2