标题: [情色三级] [香港/三级]《香港艾曼妞之獸性培欲》+制作特輯花絮+未曝光片段[中文字幕][DAT/1GB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-27 12:44     标题: [香港/三级]《香港艾曼妞之獸性培欲》+制作特輯花絮+未曝光片段[中文字幕][DAT/1GB]

【影片名稱】:《香港艾曼妞之獸性培欲》+制作特辑花絮+未曝光片段[中文字幕]
【影片大小】:1GB   
【影片格式】: DAT
【影片字幕】:中文字幕
【是否有碼】:片內不含任何水印
☆文件大小:863MB (正片)  (制作特辑+未曝光片段 166MB/736*560/00:20:06)
☆片  长:01:34:29   
☆导       演:劉天時 Dick Lau Tin-Sze   
☆編       劇:艾曼紐71 Emmanuelle 71                                       
☆主       演:孫亞莉 Crystal Suen Ah-Lei      
                    櫻井亞美 Sakurai Ami      
                    朱野順子 Akeno Junko   
影片简介: 阿彥與其妻子Moon往澳門度假時遭綁匪襲擊,更把Moon擄走。原來幕後主謀是阿彥,他與阿Moon結婚兩年,由於Moon是一名天主教徒,而對性懷有潔癖,所以二人性生活一直不能調和。阿彥為了挽救這段婚姻,重金禮聘一名貴族K來把Moon調教成性愛尤物,但要禁錮在他的私人城堡中三個月來受訓。三個月後,阿Moon雖已對性愛的態度改觀,彥卻始終無法挽救這段婚姻。

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/fvzei73dmd3k/sssxxxx.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/24pefmc0tfv7/sssxxxx.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/gj1d5l03dhft/sssxxxx.part3.rar.html
http://www.uploadoz.com/ct1xr426frrt/sssxxxx.part4.rar.html
http://www.uploadoz.com/3hnntdc1m5aj/sssxxxx.part5.rar.html

作者: 洲际导弹    时间: 2012-7-27 12:58

“艾曼妞”到底是什么意思,这种片子有很多,也高不清楚哪是真的,哪是假的。
作者: wow1414    时间: 2012-7-27 13:03

太强大了一直在找这个谢谢楼主
作者: wow1414    时间: 2012-7-27 13:07

下载有点麻烦但是还是愿意等必须要下的
作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-27 13:12

引用:
原帖由 洲际导弹 于 2012-7-27 12:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84406421&ptid=4456381][/bbs]
“艾曼妞”到底是什么意思,这种片子有很多,也高不清楚哪是真的,哪是假的。
我的这部才是真正的“艾曼妞”。。。只有这一部才是经典之作啊
作者: Edwaid    时间: 2012-7-27 13:21

片子兴趣不大,不过挺想看看制作花絮及未曝光片段的的,可惜了啊!不给力的网盘下载!
作者: Edwaid    时间: 2012-7-27 13:24     标题: 回复 5楼 的帖子

NO,法国人拍的艾曼纽系列才是正宗的,之后杂七杂八借个名头的有不少,包括香港这部
作者: wei4099    时间: 2012-7-27 14:46

经测试这个网盘可以用迅雷下载的,不过速度也不高,只有几十K/S,不过要是用上迅雷的高速通道的话,就可以上几百K/S了,这样就很爽了,如果只是用普通下载我是试过,最多就是70K/S左右,根本没有网盘里说明的600K/S
作者: daocfeix    时间: 2012-7-27 15:19

楼主非常强大啊,香港之前的三级片非常精典,非常欣赏所谓的删减内容。
作者: jacklj    时间: 2012-7-27 15:37

很经典的港片,谢谢分享,下下来重温一下,不错!
作者: 腐儒    时间: 2012-7-27 16:42

引用:
原帖由 wei4099 于 2012-7-27 14:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84408346&ptid=4456381][/bbs]
经测试这个网盘可以用迅雷下载的,不过速度也不高,只有几十K/S,不过要是用上迅雷的高速通道的话,就可以上几百K/S了,这样就很爽了,如果只是用普通下载我是试过,最多就是70K/S左右,根本没有网盘里说明的600K/S
为什么我的迅雷高速通道是灰色的?
作者: zfjzdd    时间: 2012-7-27 16:57

老早就看过了,一般,没看的可以卡看
作者: kdsws88888    时间: 2012-7-27 17:48

感谢楼主发片,现在这个片子已经不好找了,女主角超级诱惑人
作者: yaotaizi    时间: 2012-7-27 18:58

太精彩了,支持下。希望再接再厉
作者: liuyi0929    时间: 2012-7-27 19:29

艾曼纽很经典的系列,现在出了港版一定要顶一下啦
作者: kissoflong    时间: 2012-7-27 19:29

幸亏楼主弄的有下载教学,要么真不晓得咋下呢,全英文的...多谢楼主了
作者: 柒夕    时间: 2012-7-27 20:27     标题: 感觉好古老的片子额,还是下载看看

感觉好古老的片子额,还是下载看看
作者: tmzt    时间: 2012-7-27 20:53

最后一个修女应该是林雅诗吧,可惜演员表中没见到她的名字,确认中
作者: zser111    时间: 2012-7-27 21:15

谢谢楼主,好像清晰度不高,纯支持一下!
作者: cosyui    时间: 2012-7-27 21:28

楼主发的片子真心不错。这部里面的两位日本女优是亮点。
也比较出彩。
只是,楼主的这个上传方式真心麻烦的,5个包。
作者: chang_jiali    时间: 2012-7-27 22:06

香港的三级片曾经是很有名的,也出了不少明星,现在好像退步了!
作者: eogo    时间: 2012-7-27 22:50

为什么看上去像是日本的片子,奇怪,是抄袭的吧。
作者: lingming9839    时间: 2012-7-27 23:47

不要这种种子了,不好下,有的时候连网页都打不开
作者: zenki7689    时间: 2012-7-28 01:42

我记得艾纽曼是外国的片子嘛
作者: ppk0729ppk    时间: 2012-7-28 03:49

这部艾曼妞的片子很经典,还有花絮和剪去的情节,很期待

但一看到这个网盘哥就无语了

曾经下一部片子弄了三天没弄好

都无力吐曹了!
作者: xo5    时间: 2012-7-28 05:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,总觉得画质不够清晰,不懂得品质好不好,谢谢楼主
作者: stonlu    时间: 2012-7-28 06:07

下载很麻烦,还分了5部分,最好能一次下完啊!
作者: msyyq    时间: 2012-7-28 07:47

找了很久了,记得在初中的时候看过的,有几个片段很吸引人得,现在有完整版的太好了。
作者: volvo-ho    时间: 2012-7-28 09:45

《香港艾曼妞之獸性培欲》似乎尺度蠻大的,非常感謝您的上傳。
作者: jerryxxk    时间: 2012-7-28 10:57

艾纽曼系列可以说是情色片中的经典剧目,呵呵,香港的这个版本只能说一般
作者: 左箭头B    时间: 2012-7-28 11:11

很喜欢看花絮,尤其是三级或者av的,有身临其境的感觉
作者: 033962    时间: 2012-7-28 12:19

好老的片子。。。不过还是辛苦楼主了。
作者: rr1230    时间: 2012-7-28 12:36

以前看过,拍的很好,这次就不下了谢谢楼主
作者: adsion4177    时间: 2012-7-28 13:14

名称取自国外的“艾曼纽”系列,此片也算是三级老片中的经典了!
作者: ymn1314520    时间: 2012-7-28 13:26

很经典的港片,谢谢分享,下下来重温一下,不错!
作者: bihu1986    时间: 2012-7-28 14:47

当年这个系列一部部看全的,不过还是香港这部最有感觉的!
作者: seyin888    时间: 2012-7-28 15:01

不错啊,很好的片子,外国的片子拍的就是新奇,谢谢楼主分享
作者: ktv11    时间: 2012-7-28 16:39

片子拍的还可以,制作特輯花絮和未曝光片段还是第一次看到。
作者: qing0758    时间: 2012-7-28 23:55

这片看起来还可以,就是下载很烦人,为什么不搞点简单一下的下载方式。
作者: kkjjkk321    时间: 2012-7-29 00:51

香港之前的三级片非常精典,都很喜欢,还有网盘不给力可以换一种网盘吗,我想一次多下载几部电影都无法办到很遗憾,谢谢分享,感谢LZ辛勤劳动红心送上。
作者: wolfonroof    时间: 2012-7-29 02:26

这片子的确很棒,就是下载太费劲了。
作者: ppk0729ppk    时间: 2012-7-29 06:50

大家别下了,解压后文件损坏,根本不能播放!

简直就是坑爹!!

虽然是免费分享,但这个网盘也太没节操了

楼主,你倒底收了这个网盘站多少钱?在这里不停的变着法儿发些坑爹的东西,各种标题党!!

不知道怎么投诉,不然肯定投诉你去

补充一句,这样的事情还不止一次了,真是郁闷
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-29 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到片片还是中日合资的,竟然还有日本演员出演
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-29 13:22

剧情很精彩,值得收藏,多谢楼主分享
作者: Kevin1981729    时间: 2012-7-29 15:58

片子早就看过了,就是冲着未曝光的片段来的,还以为是bt种子呢!哎!
作者: bluemworm    时间: 2012-7-29 16:31

经典的港片。值得一下。
作者: 暗夜天    时间: 2012-7-29 17:03

这个我早闻其名,得好好欣赏一下。
作者: dddooddd    时间: 2012-7-29 17:55

以前看过,不知有什么不同,哪里找的啊,太强了。
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-7-29 23:50

很想下载,有是因为网盘,所以只能放弃了,不支持网盘上传!
作者: wangzi1516    时间: 2012-7-30 01:51     标题: 赞!

非常经典的老片!给力!
作者: wangzi1516    时间: 2012-7-30 01:53     标题: 神器!

这是一部香港拍得比较的电影了!
作者: wangzi1516    时间: 2012-7-30 01:54

大陆什么时候能拍这样让人申思的电影呢!
作者: wangzi1516    时间: 2012-7-30 02:03     标题: 值得一看

这还是只得我们一看的!
作者: fanjinjin    时间: 2012-7-30 12:49

此片在2003年看过,这部有未曝光的片段没看过!孙亚莉确实漂亮!
作者: yazi21    时间: 2012-7-30 21:18

图片虽然看不到,但是看了介绍就觉得是一部好片。
作者: l流星痕迹    时间: 2012-7-30 23:26

香港片我看的少!这次看见画面也挺不错的!准备下载欣赏
作者: mwe    时间: 2012-7-31 07:44

该片看过,画面质量很好,值得一看。
作者: lmq210    时间: 2012-7-31 17:26

很经典的港片,谢谢分享,重温一下,还 不错!
作者: czhily    时间: 2012-7-31 23:22

楼主这种下载方式我觉得还是太麻烦了,希望能是种子下载
作者: ericons    时间: 2012-8-1 17:22

无法下载啊,楼主,能帮忙查看一下吗?
作者: xzrw929    时间: 2012-8-1 17:31

看图还有捆绑的镜头,有SM的故事情节吗?这种女人对女人的SM情节很吸引人哟,强烈支持!
作者: xo5    时间: 2012-8-2 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角不漂亮,演技太假了,不太喜欢,谢谢分享!
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2012-8-3 10:25

记忆中的香港的三级片搞笑的镜头多一点  这部已经看过啦  就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://05.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2